CALENDER

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>

CATEGORIES

archives

2019.12.03 Tuesday

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • -
    • -
    • -
    • -
    • -

    2010.03.22 Monday

    花嫁さま情報のおすすめスイーツ店!

    0
      JUGEMテーマ:福岡博多



      やっと、ご紹介いたしま〜す! (笑)
      フローレンスクララにご来店いただいております花嫁さま情報で〜す 

      わたくしのブログをご覧いただき・・・
      おすすめのスイーツ店がありますよっと言われ・・・
      行ってまいりました〜!

      2010030710470000.jpg

      場所は博多デイトスの地下にあるスイーツ店!

      2010030420240001.jpg

      こちら、コンフォートさんです!

      2010030420230000.jpg

      ワッフルが有名みたいなんです!

      案内されて座ると・・・

      2010030420130000.jpg

      こんな雰囲気のお店です。
      オープンカフェみたいですね〜

      で、花嫁さまから季節のワッフルセットがおすすめで〜す!と教えていただいたので
      わたくしも季節のワッフルセットにしました!

      2010030420190000.jpg

      飲み物は、相も変わらずアイスコーヒーを注文し・・・ (笑)
      ワッフルがくるまで時間があったので撮影したのですが・・・
      飲みかけのアイスコーヒーでありませんのであしからず・・・ (笑)

      2010030420240000.jpg

      やっと、きました〜!
      イチゴとアイスクリームと桜のエキスが入ったクリーム!に
      白玉にあんこも入った・・・『和』がテーマのワッフルセットです!(笑)

      2010030420240002.jpg

      こんな感じにイチゴの上に練乳がかかってまして・・・

      2010030420250000.jpg

      白玉にワッフルの真中にアイスクリームと桜のエキスが入ったクリームで〜す!

      早速、いただくことに・・・

      2010030420270000.jpg

      まずは桜のエキスが入ったクリームを少しとって・・・

      2010030420280001.jpg

      アイスクリームと重ねて食べ・・・

      2010030420290000.jpg

      次にワッフルとあんこをのせて食べ・・・

      2010030420300000.jpg

      最後にアイスクリームとあんこと桜のエキスが入ったクリームを重ねて食べましたけど!
      もう!最高 (爆〜)

      ワッフルが厚みがあり、ふんわりと焼きあがってて
      スゴク!美味しかったです

      で、今!春のしあわせキャーンペーン中とのこと。
      こんなカードを頂き・・・

      2010030420250001.jpg

      その場で素敵な賞品をプレゼント!だそうで・・・

      2010030420370000.jpg

      10円玉でこすったら・・・C賞が当り!
      お会計の時にプレゼントをゲットしてきました〜 (笑)

      2010030814410000.jpg

      お花のようなクッキーでした〜!(笑)

      K・Oさま、美味しいスイーツ店情報!ありがとうございました〜
      その後、結婚式はいかがだったでしょうか?
      また機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
      お会い出来るのを楽しみにしておりま〜す!

      皆さま!ここのワッフルは、是非!食べてみてくださいね。
      因みに春のしあわせキャンペーンは4月まで行われてるようです!





      2019.12.03 Tuesday

      スポンサーサイト

      0
        • -
        • -
        • -
        • -
        • -

        コメント
        コメントする